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La finesse de la cuisine tunisienne s'explique par l'utilisation d'épices telles que coriandre, safran, cannelle, anis, etc. |
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Employés dans la
Cuisine Tunisienne |
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- Aneth : herbe employée au Maghreb,
utilisée en particulier dans des plats de viandes ou de légumes les feuilles de l'Aneth possèdent une saveur légèrement anisée. |
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- Anis vert : plante très parfumée, les
graines sont utilisées dans certains plats, salades ou pains. |
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- Anis étoilé : reconnaissable à sa forme
étoilée, on l'appelle aussi 'Etoile de Badiane', elle est employée
entière ou en poudre. |
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- Basilic : On
mange les feuilles fraîches, entières ou hachées dans de nombreux
plats. Elles servent d'aromates et de décoration culinaire. |
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- Boutons de rose : proviennent
d'un rosier spécifique, les boutons sont séchés et pilés avant
d'être utilisés dans certains plats. |
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